綦江天气:
重庆市綦江区人民政府
当前位置:首页 > 慈善动态

重庆国际妇女社綦江暖冬行

发布人:重庆市綦江区民政局

来源:mzj.cqqj.gov.cn

发布日期:2015年12月9日 11时18分

来源:www.cqqj.gov.cn

责任编辑:重庆市綦江区政府网

    12月9日上午10时左右,重庆国际妇女社主席艾朵蕊一行7人在区慈善会、区教委工作人员的陪同下来到綦江区镇紫学校为山区学校的孩子送去新年礼物。 
    重庆国际妇女社非常关心山区孩子的健康成长,长年致力于山区贫困学生的资助。她们到了学校之后立即将新年礼物分发给每个孩子,为孩子围上崭新的围巾,戴上厚厚的手套,给孩子们讲童话故事。本次暖冬之行她们不仅为綦江区土台、蒲河、镇紫三所学校250名学生发放了新书包;为篆塘学校捐款3万元购买了净水器,帮助该校师生解决饮水安全问题;还为羊叉、新盛、北渡等20所学校每所学校捐赠5000元,总计10万元,用于20所学校购买课外读物,使山区学生能够广泛的阅读书籍,拓宽山区学生的视野,开启学生知识的大门,让更多的学生在知识的海洋里遨游,重庆国际妇女社綦江之行,为山区学校的师生们带来了一个温暖的冬天。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭